Главная Согласие

СОГЛАСИЕ
с обработкой персональных данных, условиями политики конфиденциальности и правилами размещения информации на ресурсах КЛЮЧАВТО»

(далее – «Согласие»)

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своих интересах даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО», юридический адрес: 353290 Россия, Краснодарский Край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, 4 (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также следующим дилерским предприятиям Автохолдинга КЛЮЧАВТО (далее – «дилерские предприятия»):

  • ООО «КЛЮЧАВТО», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, д. 8;
  • ООО «КИА НК», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Дзержинского, д. 231, литер Г;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ФРАНЦ», Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Аэропортовская, д. 6, литер В;
  • ООО «Хендэ Центр Краснодар», Краснодарский край, г. Краснодар, ул.Аэропортовская, д. 4/2;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО БЕТА», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, д. 4;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО АМЕГА», Республика Адыгея, а. Новая Адыгея, Тургеневское шоссе, д. 12, литер B;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО АВТОПОРТ-ШКОДА», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Крылатая, д. 12;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-ТРЕЙД», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО ТРЕЙД СЕВЕР», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Покрышкина, д. 13;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ВОСТОК», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Дзержинского, д. 231/1;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО БРИТАН», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Покрышкина, д. 13/1;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО БЕНТЛИ», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Крылатая, д. 12;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ОСТ», Краснодарский край, г. Краснодар ул. Крылатая, д. 12/1;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО СЕВЕР», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Конгрессная, д. 6;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ЖУКОВКА», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Конгрессная, д. 8;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ЖУКОВКА-Л», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. им. Покрышкина, д. 11;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ПРЕМИУМ», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Крылатая, д. 12/3;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО КРАСНОДАР», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, д. 6, литер Б;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ЮГ», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, автодорога «Москва-Новороссийск» 1384 км + 470 м слева;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО СОЧИ», Краснодарский край, г. Сочи, Центральный район, ул. Кипарисовая, д. 16/1, литер Д;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО СОЧИ-Л», Краснодарский край, г. Сочи, ул. Кипарисовая, д. 16/1, литер Д;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО АЦ СОЧИ», Краснодарский край, г. Сочи, Центральный район, ул. Кипарисовая, д. 16/1, литер Д;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ФЦ СОЧИ», Краснодарский край, г. Сочи, Центральный район, ул. Кипарисовая, д. 16/1, литер Д;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО Корея Юг», Краснодарский край, г. Сочи, Центральный район, ул. Кипарисовая, д. 16/1, литер Д;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО НОВОРОССИЙСК», Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Гайдук, ул. Золотая рыбка, д. 33, корп. 1;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО НОВОРОССИЙСК-Л», Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Гайдук, ул. Золотая рыбка, д. 33, корп. 1;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ДЕЛЬТА», Краснодарский край, г. Новороссийск, с. Кирилловка, ул. Промышленная, д. 1, литер Г;
  • ООО «КЛЮЧАВТО КМВ», Ставропольский край, Минераловодский район, автодорога «Кавказ» 344 км + 900 м справа;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ», Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Автомобильная, д. 7;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ-Л», Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Автомобильная, д. 7;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ХЕНДЭ КМВ», Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный пахарь, ул. Автомобильная, д. 9;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО БАВАРИЯ КМВ», Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Автомобильная, д. 11;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ТРАК КМВ», Ставропольский край, Минераловодский район, автомагистраль «Кавказ» 344 км + 900 м;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО СИГМА», Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Автомобильная, д. 13;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО СПЕКТР», Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Автомобильная, д. 15;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО АЦ-СТАВРОПОЛЬ», Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. 1-я Промышленная, д. 4, литер А, корп. 1;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО БАВАРИЯ», Ставропольский край, г. Ставрополь, пр.Кулакова, д. 26А/2;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО КМВ», Ставропольский край, г. Ставрополь, пр. Кулакова, д. 16, литер А;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО СТАВРОПОЛЬ», Ставропольский край, г. Ставрополь, просп. Кулакова, д. 3;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ГАММА», Ставропольский край, г. Ставрополь, пр. Кулакова, д. 16, литер А;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ХЦ СТАВРОПОЛЬ», Ставропольский край, г. Ставрополь, пр.Кулакова, д. 16, литер А;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ДОН», Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Вятская, д. 116/3;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО АЗОВ», Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 43;
  • ООО «СБСВ КЛЮЧАВТО АКСАЙ», Ростовская область, Ростовская область, г. Аксай, пр. Аксайский, д. 13 (трасса М4 «Дон»);
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО РОСТОВ», Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 43;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО АЛЬФА», Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 59, литер К;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ХЦ РОСТОВ», Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 59, литер Г;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО КИА РОСТОВ», Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район, ул. Текучёва, д. 354;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО АКСАЙ-Л», Ростовская область, г. Аксай, просп. Аксайский, д. 13 (трасса М4 «Дон»);
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ЛЮБЕРЦЫ-Х», Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 1, литер Г;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ЛЮБЕРЦЫ-М», Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 1;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО М», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, д. 6;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ВОЛОКОЛАМКА», г. Москва, ул. Волоколамское шоссе, д. 95;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ЛИПЕЦК-Ф», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-МКУ ЖУКОВКА», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Конгрессная, д. 8;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-МКУ ЛЮБЕРЦЫ», Московская область, г. Реутов, МКАД, 3 км., д. 11; Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 1 литер Г;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-МКУ АКСАЙ», Ростовская область, г. Аксай, пр. Аксайский, д. 13; Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, д. 43 литер А;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-МКУ АЭРОПОРТ», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Аэропортовсккая, д. 4/2;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-ИНШУРЕНС», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-ИНШУРЕНС КРАСНОДАР», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-ИНШУРЕНС 2», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-ИНШУРЕНС КМВ», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-СТРАХОВАНИЕ», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-СТРАХОВОЙ ДОМ», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-ФИНАНС», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-ФИНАНС 2», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «КЛЮЧАВТО-ФИНАНС КМВ», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «СБСВ-МАРКЕТ», Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Революции, д. 4;
  • ООО «НОВАЯ ЛОГИСТИКА», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. А. Покрышкина, 2/4; Ростовская область, Аксайский район, г. Аксай, пр. Аксайский, д. 13; Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, д. 4/2; Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 1, литер Г; Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Кореновская, д. 3, литер Ш;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ЯСЕНЕВО-Х», Ставропольский края, г. Ставрополь, проспект Кулакова, 16А;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО РЦ-РОСТОВ», Ставропольский край, Минераловодский район, х. Красный Пахарь, ул. Автомобильная, 11;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО КЦ-КРАСНОДАР», Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Бородинская, 131/1;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ВОЛГОГРАД-МБ», Волгоградская область, г. Волгоград, ул. им. Землячки, д. 94, строение 2;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ВОЛОКОЛАМКА-Ф», Волгоградская область, г. Волгоград, пр-т В.И. Ленина, д. 56 Б;
  • ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО ХЦ-КУРСК», Курская область, г.Курск ул. 50 Лет Октября,д. 185;
  • ООО «КЛЮЧАВТО АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ», Воронежская область, г. Воронеж, пр-т Патриотов, д. 47; Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Черняховского, д. 86/2; Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Заводская, д. 75, корп. 2; Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 96/2; Пермская область, г. Пермь, ул. Рязанская, д. 103, к.1; Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, дор. Салтыковская, д. 15; Тюменская область, г. Тюмень, ул. Уездная, д. 2; Челябинская область, г. Челябинск, Копейское шоссе, д. 88/2

на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (www.keyauto.ru), его поддоменов *.keyauto.ru, мобильного приложения КЛЮЧАВТО, а также сайтов и промо-страниц, указанных выше юридических лиц (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Дилерские предприятия, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Дилерским предприятиям и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, sms-рассылок, e-mail-рассылок, push-уведомлений и любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • ведения и актуализации клиентской базы;
  • получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;
  • проведения маркетинговых программ;
  • изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;
  • проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности / неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;
  • информирования меня о предлагаемых Обществом/Оператором автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;
  • рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;
  • реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;
  • технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Дилерским предприятиям осуществлять в мой адрес sms-рассылки, e-mail-рассылки, push-уведомления и любые иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Дилерским предприятиям объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Дилерских предприятий. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Дилерскими предприятиями алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

6. Я ознакомлен(-а), что :

  • настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества и Дилерских предприятий, указанных в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Дилерским предприятиям письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
  • имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Дилерскими предприятиями, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Дилерскому предприятию, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Дилерскими предприятиями моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

11. Обработка персональных данных в Компании основана на следующих принципах:

  • законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • достоверности персональных данных, их актуальности и достаточности для целей обработки, недопустимости обработки избыточных по отношению к целям сбора персональных данных;
  • легитимности организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;
  • непрерывности повышения уровня знаний работников Компании в сфере обеспечения безопасности персональных данных при их обработке;
  • стремления к постоянному совершенствованию системы защиты персональных данных.

12. Хранение персональных данных.

12.1. Персональные данные Клиентов на бумажных носителях хранятся в сейфах.

12.1. Персональные данные Клиентов на бумажных носителях хранятся в сейфах.

12.3. Документы, содержащие персональные данные Клиентов, хранятся в запирающихся шкафах (сейфах), обеспечивающих защиту от несанкционированного доступа. В конце рабочего дня все документы, содержащие персональные данные Клиентов, помещаются в шкафы (сейфы), обеспечивающие защиту от несанкционированного доступа.

12.4. Защита доступа к электронным базам данных, содержащим персональные данные Клиентов, обеспечивается:

  • использованием лицензированных антивирусных и антихакерских программ, не допускающих несанкционированный вход в локальную сеть Компании;
  • разграничением прав доступа с использованием учетной записи;
  • системой паролей: на уровне локальной компьютерной сети. Пароли устанавливаются системным администратором Компании и сообщаются индивидуально сотрудникам, имеющим доступ к персональным данным Клиентов.

12.5. Несанкционированный вход в ПК, в которых содержатся персональные данные Клиентов, блокируется паролем, который устанавливается Системным администратором и не подлежит разглашению.

12.6. Все электронные папки и файлы, содержащие персональные данные Клиентов, защищаются паролем, который устанавливается непосредственным пользователем компьютера и в обязательном порядке изменяется каждые 90 (Девяносто) дней, при это нельзя использовать последние введенные 5 (Пять) паролей.

12.7. Копировать и делать выписки персональных данных Клиента разрешается исключительно в служебных целях с письменного разрешения генерального директора Компании.

12.8. Ответы на письменные запросы других организаций и учреждений о персональных данных Клиентов даются только с письменного согласия самого Клиента, если иное не установлено законодательством. Ответы оформляются в письменном виде, на бланке Компании, и в том объеме, который позволяет не разглашать излишний объем персональных данных Клиента.

12.8. Ответы на письменные запросы других организаций и учреждений о персональных данных Клиентов даются только с письменного согласия самого Клиента, если иное не установлено законодательством. Ответы оформляются в письменном виде, на бланке Компании, и в том объеме, который позволяет не разглашать излишний объем персональных данных Клиента.

13.1. Субъект персональных данных предоставляет Компании достоверные сведения о себе.

13.2. К обработке персональных данных Клиентов могут иметь доступ только сотрудники Компании, допущенные к работе с персональными данными Клиента и подписавшие Соглашение о неразглашении персональных данных Клиента.

13.3. Поименный перечень сотрудников Компании, имеющих доступ к персональным данным Клиентов, определяется приказом генерального директора Компании.

13.4. Обработка персональных данных Клиента может осуществляться исключительно в целях установленных Согласием и соблюдения законов и иных нормативных правовых актов РФ.

13.5. При определении объема и содержания, обрабатываемых персональных данных Компания руководствуется Конституцией Российской Федерации, законом о персональных данных, и иными федеральными законами.

14. Безопасность.

14.1. Компания проводит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных и определяет угрозы безопасности персональных данных. В соответствии с выявленными актуальными угрозами Компания применяет необходимые и достаточные организационные и технические меры, включающие в себя использование средств защиты информации, обнаружение фактов несанкционированного доступа, восстановление персональных данных, установление правил доступа к персональным данным, а также контроль и оценку эффективности применяемых мер.

14.2. В Компании назначены лица, ответственные за организацию обработки и обеспечения безопасности персональных данных.

14.3. В Компании разработано, доведено до сведения сотрудников и применяется в работе «Положение о персональных данных»

14.4. Компания постоянно повышает уровень безопасности персональных данных благодаря периодическим внутренним аудитам и, при обнаружении несоответствий или слабых мест в защите, в самые короткие сроки устраняет их причины.

14.5. Руководство Компании осознает необходимость и заинтересовано в обеспечении должного как сточки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основных видов деятельности Компании. Настоящие Стандарты являются общедоступным документом и подлежат размещению на официальном сайте Компании.

14.5. Руководство Компании осознает необходимость и заинтересовано в обеспечении должного как сточки зрения требований нормативных документов РФ, так и обоснованного с точки зрения оценки рисков для бизнеса уровня безопасности персональных данных, обрабатываемых в рамках выполнения основных видов деятельности Компании. Настоящие Стандарты являются общедоступным документом и подлежат размещению на официальном сайте Компании.

Вся представленная на Сайте и прочих перечисленных выше ресурсах информация, касающаяся стоимости автомобилей, аксессуаров и сервисного обслуживания, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в автосалоны КЛЮЧАВТО. Опубликованная на Сайте и ресурсах информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся стоимости автомобилей, аксессуаров* и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь в наши автосалоны. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

Copyright © 2021 КЛЮЧАВТО. Все права защищены.